Вся из огня
Чудеса в этом мире происходят так редко,
И мы вместе не сможем сбежать.
Я всегда так любил твоё страстное тело,
Но тебя умудрились поймать.
Привязали к столбу и насыпали хворост,
А священник молитву пропел.
На прощанье обнять бы тебя, дорогая,
Приласкать, только я не успел.
Мы когда-то летали вместе под облаками,
Разгоняя вселенскую грусть.
И пугали селян колдовскими делами,
Впредь такого не будит боюсь.
Мы любили друг друга и собой наслаждались,
А такое не многим дано.
Только ты на костре оказалась сегодня,
Но хочу я тебя всё равно.
Белоснежная кожа в пламени исчезает.
Мне так больно на это смотреть.
Твои рыжие локоны огонь поедает.
И ты жаждешь скорей умереть.
Даже в этом огне, на пути в преисподнюю.
Остаёшься желанной моей.
За твою красоту будит месть беспощадной,
Да опуститься смерть на людей.
Ты вся из огня. Вся из огня!
И мне тобой насладиться нельзя,
Ты вся из огня. Вся из огня!