Напрасно павшие
На полях проигранных сражений,
Там, где бродят души чёрных вдов,
Распустились маки сновидений,
Оживив погибших войнов кровь.
К ним печальным взглядом обратился.
В голове всего один вопрос.
Кто из нас двоих поторопился,
В чашу смерти сделав первый взнос?
Я хотел бы всё вернуть к истоку.
Прекратить опасную игру.
Сохранить слова любви до срока
И не тратить чувства на войну.