Ты чаще заходи.

Где раньше был?! Скажи дружище мой,
Приятно время проводить с тобой!
Ты добродушный и совсем простой,
Как это замечательно, друг мой.
Тебя на помощь и не надо звать,
За друга жизнь, всегда готов отдать.
В любой беде на помощь ты придёшь,
И это быль- не лесть это то, не ложь.
Ты только Русский честный паренёк,
Который просто рядышком живёт.
И дело делает своё и отдыхает,
Да безвозмездно людям помогает.
Живи и радуйся, детей своих расти ,
И чаще в гости лучше заходи.
С тобой приятно время проводить,
И о душе с тобой поговорить!