Я ухожу в глухую оборону

Я ухожу в глухую оборону,
Спиной к стене и кулаки к груди.
И пусть я белая ворона,
Я не сойду со своего пути.
 
Забыть все хочется порой
И с чистого листа начать.
Так давят обстоятельства,
Что хочется кричать.
И кажется, еще немного,
Совсем чуть-чуть и сдамся.
Ну, почему непросто все?
Так хочется поддаться,
Прогнуться, руки опустить
И будь, что будет…Устала.
Привыкла я грустить,
А ведь совсем недавно хохотала.
 
И так спиной к стене стою,
И в голове кружатся мысли.
Я понимаю, что смотрю
И вижу путь к счастливой жизни.
И тут же опускаю кулаки,
Улыбка разгоняет все печали.
Я двигаюсь вперед,
А дальше что?
 
Никто не знает.