Я тревожить тебя не посмею

А душа моя бьётся и плачет,
Только ты не узнаешь об этом.
Ты прости, не могу иначе,
Лучше буду я грустным поэтом.
 
Соберу всю боль и горечь
И напомню себе, что… ЛЮБЛЮ!
Да, я знаю, тебе по силам
Разогнать всю печаль мою.
 
Я тревожить тебя не посмею,
Тихо в строки все соберу.
Буду снова ждать и верить,
Что ты примешь ЛЮБОВЬ мою!