А все же, может, не напрасно?

А все же, может, не напрасно?
И все ты знаешь наперед,
Мечтаешь о свободе.
В сердце добром - страшный лед,
Да и любить ты можешь,вроде.
 
Я часто прихожу к тебе
И речь готовлю постоянно.
Но забываю я про все,
Увидев ангела желанно.
 
Да,он отличается от всех,
Но идеал ему ровесник.
Красу любимой воспевать не грех,
Прохлады чувственной ты вестник.
 
А все же, может, не напрасно,
Однажды выйдем в парк осенний.
И как же смотрятся прекрасно
На тех качелях наши дети...