Танцуем - вся ночь впереди.

Танцуем - вся ночь впереди.
Давай устроим танцы у всех на виду
Ты наденешь свое черное платье.
И будем кружиться, смотреть на луну,
Растворяясь в нежных объятьях.
 
Путник ночной удивится дуэту,
Пусть ты бледна, но всегда хороша.
Мне ли не знать - забулдыге поэту -
Где в этом мире цветёт красота.
 
Духов твоих запах развеет по скверам
Ветер холодный и полный тоски.
Не следуй, прошу я, хорошим манерам,
А дальше, кто знает ,что ждет впереди.
 
Может счастливая долгая жизнь,
Завтрак в постель и кино перед сном.
Ну, а пока, в этом танце кружись,
Меня одаряя знакомым теплом.
 
Пусть светит фонарь у входа в аптеку,
Мы же танцуем - вся ночь впереди.
Как будто назло двадцать первому веку,
Условности выкинув из головы.
 
А на рассвете, уставшие жутко,
Щурясь от солнца, пойдем мы домой.
Вместе застанем мелодию утра,
Ты на работе возьмешь выходной...
 
Посвящено милой и доброй девушке Саше.