Разбег

Летать рожден, бери разбег.
Бессчетно повторяй попытку.
Чтоб развивая свой успех,
Ворваться в звездную калитку.
 
В комплект к разбегу придана
За то, что он к полетам склонен,
Кому -тюрьма, кому - сума
И мрачность туч на небосклоне.
 
Но ты лишь ускоряешь бег,
Так манит звёздная нирвана
Ждут беглеца признание, успех
И слава громкая, врачующая раны.