Ненаучная фантастика

Да здравствует беспечность!
Загадка решена:
Не существует вечность-
Бездонна и черна.
 
Страдания напрасны.
Я представляю ясно,
Я чувствую , я знаю-
Она совсем иная.
 
Реально, без иллюзий
Всё сущее "инклюзив"
В себя она вбирая,
Навечно сохраняет.
 
Мы точками абсциссы
Когда-то в ней зависнем,
Как те , что жили прежде.
Но место есть надежде,
 
Что на машине времени
По вечности спидвею мы,
С развитием прогресса
Проникнем повсеместно.
 
И навестим прошедшее
То время сумасшедшее,
Где мы, как прежде, молоды
У Вечности под пологом.