Скупец
Вдохновение - Дмитрий Шаронов
День сегодня чудный
День сегодня чудный, день сегодня славный!
Ветерок не дует в спину иль в лицо.
Я сегодня - милый. Для тебя я - главный:
Я надел сегодня на тебя кольцо!
Будешь мне к обеду ты лепить котлеты,
Пироги мне стряпать будешь в выходной.
Для тебя куплю я вкусные конфеты;
А пока ты варишь - посижу в парной!
Как мечтал об этом - вкусно кушать дома -
Чтобы деньги где-то мне не проедать!
На душе и в сердце - сладкая истома...
Ну и жизнь настанет - слов нет передать!..
Фото взято из интернета