Горько мне осознавать

Горько мне осознавать
Люди не хотят понять
Что не правильно живут
Жизнь свою напрасно жгут
Прожигают дни, года.
Для чего ж пришли сюда?
В этот мир и в это время
Только лишь посеять семя?
Ведь не только нужно это
Нужно , чтоб росли все дети
В истине, в любви и мире,
Познавали и творили!
Мир всем нужен на земле
И на суше и в воде
Понимание и знания.
Чтобы жить нам без страдания.
А страдаем от того,
Что мы в сердце сеем зло.
Зло и не прощение-
Вот нам и мучение!
- сталь быть УЧЕНИЕ!
НЕ умеем мы прощать
Зло любовью растворять!
На агрессию - молчать
В сердце Бога призывать!
Ведь привычку принимают за любовь
А потом от удивленья
Поднимают выше бровь
"Почему же не сложилось
В отношеньях - не срослось?"
Потому , что между ними -
Это вовсе не любовь.
Люди сердце закрывают
Дверью туго, поплотней!
А в незнании страдают
И живут ради детей!
Но ведь зря!Так нельзя!
Нужно жить ради себя!
Саму жизнь нужно любить!
Вот чему детей учить!!!