ЛЕТО В ЗЕНИТЕ

Вот и лето в зените,
Вот и лето в дените,
Не хожу не звоню,
Но меня не вините.
Просто жаркое лето
Просто так разморило,
Что залёг я колодой
Крокодильей из Нила.

Безмятежный и сытый,
Умудрённый годами
Я лежу на поляне
И любуюсь цветами.
Клевер, пижма, ромашка,
А других я не знаю
, Но об этом незнанье,
Я совсем не стенаю.

Жарким летом поляны
Заменяют диваны,
Красота — и не важно,
Что цветы безымяны.
Снова лето в зените,
Я живу в настоящем,
Но однажды взметнусь
Будто камень из пращи

Высоко и бесстрашно,
Не чувствуя страха,
Так однажды Дпвид
оразил Голиафа.
Обозрею
Поляны, далёкие страны,
Красота и не важно,
Что цветы Безымяны.

15-16.07.2014