О ТЕБЕ ОДНОЙ

Мои все мысли о тебе одной
На койке общежитской и в пивной,
На смене у токарного станка
Я ощущаю, как ты далека,
Когда стучат костяшки домино,
Твоё мне имя слышится одно.
В нём счастье, в нём надежда, в нём мечта,
Хоть все дружки твердят мне: на чертА
Так втюрился и чахнешь с каждым днем,
Ану вставай, пошли пивка попьём.
Я пиво пью, держу себя в руках,
Но в сердце не стихает вечный страх,
Что надоем тебе в конце концов,
И рассмеёшься громко мне в лицо.
Я это точно не переживу,
Не удержусь у жизни на плаву.
Мои все мысли о тебе одной,
Ты только будь подасковей со мной.

28.07.2014