Так устроен мир.

Я не могу назвать это ошибкой,
Но просто так случается порой.
Сегодня у тебя одни кумиры,
Но ночь прошла, и вот- уже другой!
Кто знает, от чего это зависит?!
И стоит ли, вообще, тут понимать.
У жизни ведь всегда свои сюрпризы,
Их надо просто, как то принимать.
И ничего тут страшного, поверьте!
То солнце светит, то гроза идёт.
Нам нравится и день и тёплый вечер,
А ночь пройдёт и все наоборот!
Да! Вот такой круговорот природы,
Меняет все местами наша жизнь.
Мы привыкаем ко всему немного,
Но просто так устроен этот мир!