комок

Аудиозапись

И сердце вдруг к горлу взлетело
Комок не даёт говорить.
Ознобом трясёт моё грешное тело
И мысли теряется нить.
 
Ударило током - не любит.
На землю бы мне не упасть..
Советуют тихо мне добрые люди.
Сожги ты в стихах эту страсть.
 
Я внешне держусь. Я спокоен.
Твержу про себя - всё тщета.
Что ж душу так рвёт звон колоколен.
Как будто бы жизнь прожита.
 
На рельсы гляжу как слепая старуха,
Взаимность ушла навсегда.
Улыбка повисла от уха до уха.
А мимо все мчат поезда.
 
Любовь - беспощадная сука.
Вонзает все глубже клыки.
Попробуй, стряхни её ну-ка.
Лишь слезы текут со щеки.