бессмертие

Говорят, что бессмертие - ад
Всё известно до рвоты давно.
Ты все знаешь не наугад
В жизни видел, а не в кино.
 
Выбирая бессмертье пути,
Получаешь проигранный бой.
От него никуда не уйти..
Вечность вечно везде и с тобой.
 
Смерть попросишь - скорее возьми.
Но она улыбнется в ответ.
Тех, что знал ты когда-то людьми
Ты с тоскою посмотришь вослед. .