ТЕЛЕФОННАЯ СВЯЗЬ

ТЕЛЕФОННАЯ  СВЯЗЬ
ТЕЛЕФОННАЯ СВЯЗЬ
В эпоху всеобщей связи
он к уху прилип как репей.
Идут, говорят в экстазе,
а личная жизнь слышней
 
Царский для всех подарок
с целой планетой связь.
Экран засветился ярок,
рыбкой из сказки плещась.
 
Нужным стал и привычным
словно вода и хлеб.
Он - элемент первичный -
когда без него: глух и слеп.
 
Хуже, как будто умер.
Глубокой печали печать.
Но вот загудел зуммер.
Ожил - пора отвечать.