Хочу быть рядом.

Хочу быть просто рядом,
Тебя за шею обнимать.
И упиваться этим взглядом!
Вот эти губы целовать!
Хочу быть просто рядом,
Привлечь к твоей груди,
И подниматься с каждым разом,
Как ты вдыхаешь наши дни.
Хочу быть просто рядом,
Хочу познать чем ты живешь.
Гулять под белым снегопадом,
Считать на небе сколько звезд!
Хочу быть просто рядом,
Не важно по какой дороге
Вслед за мечтой своей идешь.
Хочу быть просто рядом,
Ведь так случилось, что теперь 
С тобой живет моя любовь.