Когда ушла...(от лица мужского пола)

Когда ушла, забудь о возвращении.
Не надо мне о "нас" напоминать.
Если ушла, не надо сожалений.
Мне не семнадцать, чтоб страдать.

Я выпью стопку, выкурю сигару,
Сломаю рамки, разожгу камин,
И каждый день из сердца вынимая
Буду твердить себе, что я -один!

Когда ушла, забудь о возвращении!
Я не приму того, кто "нас" предал!
Когда ушла, забудь, что есть прощение! 
Забудь, что я тебя когда-то знал!

Когда ушла, забудь, что ты была любима.
Ты больше в этом доме не нужна!
Забудь, что между нами что-то было
Когда ушла, забудь ,как ты вошла.