А ВОКРУГ НИ ДУШИ...

На каком языке
Говорить мне с тобой,
Если не любишь.
 
А вокруг ни души,
Лишь снуют и снуют
Странные люди.
 
И глаза у них есть,
И уши есть,
Но не видят, не слышат.
 
Ту же пищу едят,
Те же песни поют,
Тем же воздухом дышат.
 
Но не слышат они,
И мне до них
Не достучаться.
 
Чередой идут дни,
Тучи тёмные
Надо мною кружатся.
 
На каком языке
Говорить мне с тобой,
Если не любишь.
 
А вокруг ни души,
Лишь снуют и снуют
Странные люди.
 
3.05.16