Я к тебе пробиваюсь...

Я к тебе пробиваюсь
сквозь высокие горы,
Я к тебе пробиваюсь
сквозь буйные волны,
Я к тебе пробиваюсь
сквозь дикие дебри,
Я к тебе пробиваюсь
сквозь бескрайние степи,
Я к тебе пробиваюсь
сквозь снега и долины,
Я к тебе пробиваюсь
сквозь зной и пустыни,
Я к тебе пробиваюсь
сквозь время веков,
Я к тебе пробиваюсь
сквозь цепи оков,
Я к тебе пробиваюсь
сквозь бессонные ночи,
Я к тебе пробиваюсь
и нет уже мочи...
И ты уже рядом...
и вот...
Я обжигаюсь...
об холодный лёд.