Сказал мне как-то Рок...

Сказал мне как-то Рок,
--К чему стремишься, ты, смешной чудак...
Всё лучшее уж прожито тобой,
Всё лучшее осталось позади, в далёком детстве.
-- Неправда! Подлая неправда! -- Кричал ему в ответ я.
-- Звезда, к которой я всю жизнь стремился,
Сияет впереди!
Пока я жив, пока во мне есть силы,
Я буду к ней идти!