ГОТОВИТЬ СЛЕДУЕТ С ЛЮБОВЬЮ…

ГОТОВИТЬ СЛЕДУЕТ С ЛЮБОВЬЮ…

Аудиозапись

Готовить следует с любовью…
Ведь хлеб насущный – «даждь нам днесь».
Вкушать с изогнутою бровью:
Кулинария – дар Небес.
 
Трудиться следует с любовью…
Работа – бремя для глупцов,
А творческое родословье
Идет от дедов и отцов.
 
Прощаться следует с любовью…
Встречаться – с жаждой новых встреч,
Чтоб сторонилась суесловья
Душой отлаженная речь.
 
Вдыхать и выдыхать с любовью…
С любовью есть, с любовью – пить…
И до последней капли крови
Стараться верить и любить.
 
 
The Beatles «All you need is love...»