НАД ОГАНЕРОМ СНЕГ КРУЖИТСЯ

НАД ОГАНЕРОМ СНЕГ КРУЖИТСЯ
Над Оганером снег кружится,
Летят снежинки вниз и вверх:
Весне сугробами разжиться
Дарует шанс последний снег.
 
И этим снегом припорошен,
Стою в пасхальной тишине.
О чем-то светлом и хорошем
Последний снег поведал мне…