ИЗМЕНА (У ПРЕДАТЕЛЬСТВА АНГЕЛЬСКИЙ ЛИК)

ИЗМЕНА (У ПРЕДАТЕЛЬСТВА АНГЕЛЬСКИЙ ЛИК)
У предательства ангельский лик…
Молодое и гибкое тело
С упоительной сладостью пело,
Временами срываясь на крик, –
У предательства ангельский лик…
 
Молодое и гибкое тело
На ковре в ярко-красных туфлях…
Дорогое белье в вензелях
В ёмком списке причин адюльтера –
Молодое и гибкое тело.
 
С упоительной сладостью пело
Утро раннее в створках окна.
И… оплёванное навсегда –
Счастье, что свадебной лилией белой
С упоительной сладостью пело.
 
Временами срываясь на крик,
Громким шёпотом молится Богу
Та, которой с тобой одиноко.
Прорицает твой новый блицкриг,
Временами срываясь на крик.
 
У предательства ангельский лик…
Молодое и гибкое тело
С упоительной сладостью пело,
Временами срываясь на крик.
У предательства ангельский лик…