КТО С ПОМОЩЬЮ ЛЮБВИ ВОСКРЕС !!!
Вопрос один : он никому не нужен ,
Как поступить , если душа влечёт ,
И глядя на лицо вдруг понимаешь ,
Что всё былое позади , не в счёт .
Ты руку протянул, не думая, что будет ,
Неведомоя сила нас потом рассудит ,
Кто был кому судьбою наречён с небес ,
Кто с помощью любви воскрес !
Благодаря тебе , ему иль может ей ,
Протянутой руке , что благосклонно ,
Сын Лады , бог любовной страсти Лель ,
Соединил любви нечаянной , союз законно.
О Боги , вы храните нас с небес ,
Вы сводите пути людей , дороги на земле
Даёте шанс найти свой огонёк во тьме
Любовью души озаряете , чтоб человек воскрес.