Надежда в сердце

Надежда в сердце
Я бережно храню надежду в сердце,
И каждый раз ее в шкатулочку кладу.
А что если вдруг не открою дверцы?
Я мертвую потом ее найду?

Что если оживить ее я не смогу?
И как мне утаить душевную тревогу?
А если в неизбежность я уйду,
И в мир людей забуду навсегда дорогу?

Надежда в сердце - светлый путь по жизни,
Душою я тянутся буду к ней!
Читатель мой, исполни маленький капризик,
Шкатулочку свою скорей открой!