Мысли Неудачника или Лузер

Мысли Неудачника или Лузер
Разобью все мечты о скалы,
Прахом паду на морские кораллы.
На темное дно быстро спущусь,
Меня поглотит глубокая грусть.

Буду лежать среди тины морской,
Не уж то ждала концовки иной?!
Зачем же было жить начинать,
Если сейчас хочу лишь кричать?!

Можно конечно всё поменять...
Но ведь на дне проще  лежать.
Легче во всем жизнь обвинить,
И так свою совесть навеки отмыть.