Серый Мир

Серый Мир
Бреду по бледной улице,
Кидая взор домам.
А во дворах той улицы
Неистовый бедлам.
И луна там хмурится,
И звезды не блестят.
Во дворах той улицы
И лампы не горят.

На улицах там никто не живет,
Во дворах лишь дома...
Изредка человечек пройдет,
И видом жути нагонит сполна.

На людях там надеты маски
Безмолвно - серого цвета.
Будто бы разом выцвели краски.
Кругом бесчувственные силуэты...