Холодная ночь и два огонька

Холодная ночь и два огонька
Летят от заката к рассвету.
Мы небо любили, 
Любили и сны,
И там находили ответы.
Любили Луну, и до звёзд рукой…
Романтики прошлого века.
Мы были собой,
Друг для друга мечту-
Придумали в это лето.

Холодная ночь и два огонька,
Осталось от нас лишь эхо.
Мы были вдвоём, 
Но во снах не живёт человек.
Больная иллюзия настоящего века.