Я не имею права тебя любить

Я не имею права тебя любить,
Смотреть в глаза и видеть небо,
И на ладонях линии, как узелки,
Но в разные дороги наши жизни без ответа.
Я не имею права тебя любить,
Мы никогда не будем рядом.
Холодный ветер унесёт мечты,
Закончена история и без начала.
Я не имею права тебя любить.
Ведь с кем-то ты уже так счастлив.
На сердце только боль,
И темнота погаснувшей звезды.
Мы никогда не будем рядом...