Сегодня счастлив я

Сегодня счастлив я
Отзыв на «Про варенье» (Лара Кочубеева)
 
С утра варенье варим
Мы с бабушкой вдвоем.
Я пеночку снимаю,
Ужасно увлечен.
Клубничное варенье
Мне нравится, друзья.
Такое объеденье,
Сегодня счастлив я!