Брат и я, мы непоседы

Брат и я, мы непоседы
Брат и я, мы непоседы,
Не сидим на месте мы.
Носимся как две торпеды,
Все облазили углы.
В самосвал играли вместе,
Загрузили все, что есть.
Он стоит, увы, на месте,
Он голодный, хочет есть.
Чем его нам накормить,
Может, любит он конфеты.
Чтоб помчался он ракетой,
Может чаем напоить?