Твои слова…

Аудиозапись

Не сберегла, не захотела…
Решила, хватит быть вдвоем.
Ты птицей в небо улетела,
В 13.20, села в неисправный самолет.
В тот день холодное железо,
Вдаль унесло мои мечты,
Моя любовь, моя надежда.
Хорошая моя, прости…
Твои слова,
-Пора расстаться,
Ты слышишь?
Только не молчи,
Смешно за тенью
Нам гоняться,
Нет больше силы, притворятся,
- Уйди!
Твои слова…
В них столько боли…
Наш спор решил,
Все самолет…
В 15.30. проглотило море,
Все то, что дорого до слез.
Наивны были,
Словно дети.
Теперь расплата за двоих.
Остался я один на свете.
Ты будешь жить в мечтах моих.
 
 
Музыка: Е.П. Осипов. Исполнитель: Е. П. Осипов.