Ночной город.

Ночной город.

Аудиозапись

Город ночной, вновь зажегся огнями.
Неоновым светом сверкают рекламы.
Асфальт остывает от жаркого дня.
Народ отдыхает в кафе, только я,
Как путник в пустыне,
Средь яркой толпы,
Хотел бы напиться целебной воды.
 
Мне так одиноко, и я размышляю,
Зачем торопился к карьере, не знаю.
Я предал друзей, и теперь понимаю,
Что от стыда, перед ними сгораю,
И по глазам их презренье читаю.
По жизни, по старой, я сильно скучаю.
Слезу не заметно свою вытираю.
 
Хотел очень много, всего, я добился.
А радости нет. Потому и напился.
Машина и яхта, квартира и дача.
Охрана у входа. Да вот, не задача,
В доме моем, поселилась тоска.
Витает повсюду, достала меня.
 
Ее отраженья в бокале вина.
Смеется и пляшет, она для меня.
Расслабься и выпей, себя не вини.
Подальше ты совесть свою прогони,
А горе, страданье, в вине утопи.
Друзей ты не купишь, а значит терпи.
За все есть расплата, ты это учти.
 
Композитор: Осипов Е.П. Исполнитель: Осипов Е. П.