Разлюбила....

Разлюбила....
Меркнут звёзды на небе,
На душе пустота,
Все, что ночь подарила,
Вдруг ушло в никуда,
 
Непонятно и грустно,
Может снился ты мне,
Всё, что было меж нами,
Это было во сне.
 
Видно слишком любила,
Я тебя в эту ночь,
Свою душу спалила,
Мне теперь не помочь,
 
И вино нашей страсти,
Мы испили до дна,
И, что пусто на сердце,
Не моя в том вина,
 
И не слова обмана,
Я тебе не скажу,
Если я разлюбила,
Значит я ухожу.....