Все повторимо

Все повторимо
Рассветы, закаты, за осенью зимы,
Все в жизни проходит, и все повторимо,
Рождение, смерть, любовь и разлука,
Все с нами навечно, и счастье, и мука,
И жизнь пролетит, как цветное кино,
Лишь в памяти нашей хранится оно...