ТАЙНА ВЕЧНЫХ СЛОВ .

ТАЙНА  ВЕЧНЫХ  СЛОВ .
Вечных слов тревожит нежность ,
в тишине сгорает вечность ,
блаженства голос твой ловлю
дыханьем шепчешь - я люблю!!!
 
Кто-же придумал те слова?
Что я есть твой , а ты моя ,
согретые людской душой
они живут с тобой и мной .
 
Я говорю , а ты всё слышишь ,
и только чаще с чувством дышишь ,
а хочешь вновь я повторю?
- как сильно я тебя люблю.
 
Нет не сотрут любовь года ,
не смоет волнами вода ,
она в сердцах свой дом находит
по венах наших с жаром бродит .
 
Найдёт заставит улыбаться
и только ей лишь подчиняться ,
любовь и жизнь один сюжет ,
она есть тьма , она есть свет...