ПРОИГРАННАЯ ПАРТИЯ .

ПРОИГРАННАЯ  ПАРТИЯ .
Разбросанные карты
как будто наши годы ,
краплёные не правдой ,
но нет другой колоды .
 
Жизнь програна в чистую
и нету козырей ,
заметил масть лихую
но поздно - хоть убей .
 
Ты весь свой мир играешь
как честь тебе велит ,
порой всё-ж забываешь
что туз давно побит .
 
На кон поставлен мизер ,
грешна твоя душа ,
она по меркам правил
не стоит ни гроша .
 
В висках стучится что-то?
и сердце ноет вновь ,
разбросана колода -
- словно пролита кровь .
 
Ты ищешь перемены
в агонии азарта ,
но дамы вскроют вены
и ты уйдёшь без фарта...