проснуться без тебя

Как это проснуться без тебя?
Всё как всегда, но без тебя.
Такой же обжигающий кофе с утра,
Не ощущать душевного тепла.
Всё так же манишь словами, губами, которые каждый раз обжигали,
Обжигали твои слова, когда ругань была.
Кричали, обижались, разбежаться хотели,
Но тогда еще не понимали, как тоскливо будет одним,
Ехать одному в общественном транспорте и не ощущать присутствия тебя.
Гулять без тебя.
Ходить по одиночке.
Будет всё как всегда, но только без тебя.
Сделала выбор и дальше пойду,
Буду скучать и вспоминать ночами,
Но чувств не вернуть.
Закрою плотно дверь,
И оставлю записку тебе на прощанье.