могила.

Слова в предложения собрать не могу
Говорю о том, о чем говорить не должна
Никто и никогда не вспомнит, как тебя зовут
Никто не знает, какой цвет глаз у тебя на свету
И как ведешь ты себя, когда остаешься один
Никто не замечает, как грустишь ты, когда все вокруг отвернулись
Как горели глаза на первом свидании
Как кричал и бил стены после ухода её
Никакой случайный прохожий не остановится у могилы твоей
Не вспомнит тебя
И как ни кричи изнутри, тебя никто не услышит
* * *
Сколько лет мне было и как звали меня
О чём писала ночами, пытаясь забыть
Много переживала, а теперь как будто больна
Больна и не чувствую боли
Не чувствую ни холода, ни тепла и рядом нет тебя
Нужда пропала и я всё таки ушла
Не оставив даже капельки себя
Буду уверена в том, что после меня настанут лучшие дни
А ты приходи ко мне на могилу
Не вспоминай моего имени
И про возраст забудь
Забудь все слова, что говорила тебе
Забудь обо мне и всё таки помни о том, что я просто когда-то была.