город, который убивает меня

никогда о любви не писала
не страдать я пыталась
но одиноким ночами накрывало волной
сильной волной, что смыла меня на берег
я устала плавать и теперь я на суше
мне одиноко и холодно здесь
подскажите в какую сторону идти мне придется?
мне бы дойти хотя бы до дома
смыть эту грязь и лечь скорее в кровать
а завтра пьяное утро и сигарета будет дымиться в руках
мысли начнут убивать беспощадно
чтобы жить нормально
нужно погубить всё, что в тебе осталось
с годами взрослеешь и становишься твердым, как камень
и нет больше надежды что-либо исправить
нужно быть сильным и жить для себя
все текста теряют свой смысл, прожигая дотла
все мои нервы и чувства вскоре иссякнут
выжимаю из себя строчки, которые копились всю жизнь
строчки, которые вы уже слышали
простите меня
мой город скоро заснет и опустеет в минуту
жаль, что погубил он меня