Посвящение любимой.

Моё солнышко земное,
Светлый образ на земле,
Я люблю тебя всем сердцем,
И мечтаю о тебе.
Ты прекрасна и красива,
Ты мой ангел и судьба,
Будь счастлива и красива,
И мечтанием полна.
Я люблю тебя так крепко,
И мечтаю о тебе,
Ты мой лучик путеводный,
Маячок в моей судьбе.
Утром ты проснешься рано,
И с улыбкой на устах,
Всех вокруг нас обогреешь,
Словно чудный синий птах.
Я люблю тебя так сильно,
Что словами не объять,
Ты мой светлый милый ангел,
Ты моя жена и мать.
Всех словами обогреешь,
Для всех ключик подберёшь,
Дельный дашь совет любимым,
И отступит зло и ложь.
Ты моё земное счастье,
Путеводная звезда,
Я люблю тебя безмерно,
Бог хранит тебя всегда!