Дезинфекция.

Завелись в жилище мыши,
Тараканы завелись,
Также выгнать эту нечисть,
Чтоб не портила нам жизнь.
А в саду нашем цветущем
Колорадские жуки,
Ходят, бродят по картошке
И едят её сами.
Но, на нашем огороде
Есть растение «Укроп»
Он их быстро уничтожит
Будет им большой потоп.
Та война будет не лёгкой,
В ней мы славно победим,
И из дома нечисть выйдет,
Будет наш «Укроп» любим.
Он огромнейшая сила,
И для нечисти он враг,
Вместе мы его поддержим,
Ведь он нам – товарищ, брат.
И у нашего жилища
Возведём большой забор,
Чтобы нечисть не проникла,
Чтобы дать ей наш отпор.
Поначалу было трудно,
Всех врагов уничтожать,
Но, «Укроп» непобедимый,
Главный наш борец и рать.