Две половинки души.

Есть в мире красивая чудная сказка
Про славные две половинки души,
Летают и бродят они по вселенной
Мечтают о встрече, в красе и любви.
И землю душа посещает не просто,
Летит, чтоб постигнуть познания путь,
И тянутся души к друг другу незримо,
Чтоб вместе пройти и познать жизни суть.
Духовные силы черпаются вместе,
Пройдя все границы на долгом пути,
Вдвоё они всё преодолеют,
В свободе, и счастье, и вечной любви.
Душой половинки всегда неразрывны,
А если не вместе, то в вечной тоске,
Всегда они вместе и неразрывны,
Бок обок идут по нашей Земле.
Любовью пронизаны души вселенной
Находят друг друга везде и всегда,
Души половинки в вечном движении,
На фоне безмерной и вечной любви,
И в каждом мгновении встречи с любимым,
Идёт воплощение нашей судьбы.