Среди сотни лиц знакомых...

Среди сотни лиц знакомых-
По узкой, выжженой тропе
Иду одна с любовью-болью,
Сжимая ножницы в руке.

Внутри кипит, стучит обида,
Прогрызла насквозь душу.
Впустила страх, закрыла уши.
Молчишь. Она позвала стужу.

Жестоко память бьёт в лицо,
Но я иду назло судьбе.
Я верю в истину одну-
Дороги все ведут к тебе.