...22.10.2005

Закутавшись плотнее- 
В боли толстый плед,
Любовь ушла неслышно,
Ты слышишь?-Её нет!

И я не плачу, не кричу,
Руками землю я не рою,
Спокойно закрываю дверь-
Оставив в одиночестве героя.