Любимому городу

Любимому городу
Ты мой любимый самый,самый!
Я так тоскую по тебе!
Ты для меня не чёрный - алый,
Надеюсь, помнишь обо мне

А я всё помню, не забуду-
Те улочки и улицы, огни.
Тот шум, дождливую погоду,
И реку, и речушки, и мосты.

Пусть всё случится даже и не завтра,
Не через месяц или год,
Но мы увидимся, я знаю
Мой лучший в мире городок!