РЫЖЕЕ СОЛНЦЕ

РЫЖЕЕ  СОЛНЦЕ
Рыжим солнцем по полях
я гуляю в своих снах ,
согревая лан пшеницы
и леса где поют птицы .
 
Из-за туч я выглядаю ,
теплом своим ладонь ласкаю ,
у косы ветер заплетаю ,
коснуться губ её мечтаю .
 
И в красоте своих лучей
скажу родная - я ни чей ,
в огне я каждый день горю
но лишь тебя одну люблю .
 
Ещё скажу - что буду рядом ,
хранить с небес ,
лелеять взглядом ,
цветы сворую по дворам
и брошу все к твоим ногам...