Новым взглядом на тебя взглянуть

Новым взглядом на тебя взглянуть
Новым взглядом на тебя взглянуть,
Простить ошибки и стереть былое.
Душу наизнанку повернуть,
Как белый лист, уже познавший горе.

Спрячу я, подальше, свои шрамы,
Что как клеймо, пугают глаз людской.
Я верю счастье рядом, за порогом.
Открою дверь дрожащею рукой.

За прошлое корить тебя не стану,
Ведь ты родной, прижму к своей груди.
Очень по тебя всегда скучала,
И больше, я прошу, не уходи.